お問い合せよくある質問交通アクセスサイトマップ

サイトポリシー

このウェブサイト(以下本サイト)は飛龍高等学校募集課が管理運営する公式ホームページです。
上記ドメイン以外のサイトは、本校の関連団体であっても、それぞれ個別のサイトポリシーで運用されていますので、各サイトにお問い合わせください。

動作環境

ブラウザ

デザインや標記崩れなどを防ぐため、以下の推奨ブラウザでの閲覧をおすすめします。また、最新バージョンでご覧になることをおすすめします。

パソコン
Microsoft Edge / Microsoft Internet Explorer / Google Chrome

タブレットPC・スマートフォン
Android 標準ブラウザ / Chrome(Android/iOS) / Safari

その他

プラグイン等また、PDFファイルを閲覧・印刷する場合にはAdobe Readerなどが必要となる場合があります。

著作権

本サイトに掲載されているテキスト、写真、イラスト等の著作権は飛龍高等学校が保有しています。

免責事項

飛龍高等学校募集課は通知することなく本サイトに記載した情報の修正、訂正、削除等を行います。 本サイトの記載内容につきましては、細心の注意を払っておりますが、提供している内容に不正確な記載や誤植、その他、第三者からの不正操作による不適切な情報を含む可能性があります。
 よって、飛龍高等学校募集課は本サイト掲載内容の正確性、有用性、確実性について一切保証するものではありません。 本サイトに記載されたデータのダウンロード等によって生じる損害について、飛龍高等学校募集課および情報提供者は一切責任を負うものではありませんのでご了承ください。
 また、本サイトからリンクしているウェブサイトもその内容を保証するものではありません。

リンクについて

本ウェブサイトの各ページへのリンクを張ること、メディア媒体などに各ページのURLを掲載することは自由です。リンクを張られた場合や雑誌等に掲載した場合に、飛龍高等学校募集課への通知は不要です。